第2回クロックタワーコンサート

Velebova 氏 ピアノリサイタル

来る 9/16 に開催されます 21世紀COE特 別講演会 の招待講演者である Sob 教授の奥様の Velebova 氏(ヤナーチェク音楽院助教授)によるピアノコンサートが下記の要領にて開催されます.チェコの文化に触れる絶好の機会です.気軽に聞けるプログラムが用意されておりますので,ぜひ御参加下さい.

Velebova 氏 ピアノリサイタル案内 PDF ファイル

開催概要

日時: 2004年09月21日(火) 18:00〜20:00(予定)
場所: 京都大学 時計台記念館百周年記念ホール(大ホール)
演奏者: Prof. Daniela Velebova (Janacek Academy of Music, Brno, Czech Republic)
定員: 500名(申込み不要 当日先着順)
参加資格: 学生・教職員及び市民の方々

【第1部】

【第2部】

*都合により曲目等変更になる場合がございますので、予めご了承ください。

京都大学大学院 工学研究科 機械工学専攻 機械物理工学専攻 精密工学専攻 航空宇宙工学専攻
情報学研究科 複雑系科学専攻
京都大学 国際融合創造センター
拠点リーダー 土屋和雄(工学研究科・航空宇宙工学専攻)